Милые капризы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/27/371

Зовём мы алую зарю
С тобою вместе на свиданье.
Я песню для тебя пою
О трепетном, своём желаньи!

Желаю нежно целовать
Твои пушистые ресницы.
А лета свежесть не унять,
Улыбки радуют на лицах!

Безмерно радуют опять
Цветного августа сюрпризы.
Ах, до конца мне не понять
Твои причуды и капризы!

Они волшебно хороши
Для чувственной, моей души!


Рецензии
Хорошо пишите, нежно.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:01     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Жюр22   01.01.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.