Завертелось

Завертелось, закружилось,-
Не остановить никак,
Если просто не сложилось
Сочинить всё в двух словах.
А кому-какое дело
До "безбашенных" больных?-
Если тело "опустело",
Бесполезно бить под дых.


Рецензии