Нет повтора

Хоть говорят, что в счастье суть,
Забудь, мой друг, меня, забудь!
Со мной лишь холод да печаль.
Прощай навек, дружок, прощай!

И пусть невольный я палач -
Плачь, моя девочка! Поплачь.
Захлопну в прошлое же дверь
Так будет лучше - ты поверь...

Измотан я, от встреч устал -
Не молод ведь, а слишком стар.
И рвется нынче ввысь душа,
Светла, наивна так свежа!

Ты будто праздничный цветок...
Я жизнью выжат, битый волк...
У счастья кнопки нет повтора
И смерть придёт за мною скоро.


Рецензии