Ценить и дорожить

ЦЕНИТЬ  И  ДОРОЖИТЬ.
Очень часто старость одинока.
Надо с кем-то время скоротать.
Хорошо чтоб кто-то был под боком,
Чтобы мог обнять и приласкать.
В этом есть желание у многих
Жизнь свою с другими совместить.
В старости болят у многих ноги.
Далеко не сможешь сам сходить.
И твой друг всегда тебе поможет.
Руку в нужном случае подаст.
Ты ему ответишь тем же тоже
Если на него сойдёт беда.
И сказать здесь, думаю я, нужно.
Не для красного совсем словца –
Крепче дорожите этой дружбой
До послдних вздохов, до конца.
Дети часто заняты семьёю.
Некогда заботиться о нас.
Так что дорожить друг другом стоит
Каждую минуту, каждый час.
16.08.20.


Рецензии