Мой ангел

С тобою хоть в горы или леса,
И в море пойду, полечу в небеса!
С тобой хочу чувствовать жизни полёт,
С тобою Любовь в моём сердце живёт!

Когда я с тобою, трепещет Душа,
Её камертон - твоя сладкая песня.
Я прошепчу тебе, чуть дыша,
Мой ангел Любимый, споём с тобой вместе!


Рецензии
Да. Всё так!

Любовь Михайлова 6   13.09.2022 11:35     Заявить о нарушении