Во мне растет

Во мне растет не шиш с полтиной.
Не знаю, что, мое растет.
Я ночью вскакиваю длинной
и глядь во мне переворот!

Внутри ворочаются люди
которых я подозревал.
А женщины с громадной грудью,
напоминают грозный вал!

Но не девятый, а десятый!
В котором - точно - пропаду...
за мной придет мент толстозадый - лягавый -
что в детстве к девицам в дуду

играть стремительно стремился... .
я все по улицам бродил
и жизнь прошла - я весь излился -
но - главное - ее любил!

Жизнь проскользнула слово вспышка
грозы - и вот я - еле жив.
Была одна любовь - любвишка.
Да что поделаешь - разрыв.

И Шарик - борзый - раскатился.
Куда соревноваться с ним?
Я прожил жизнь. Я восхитился.
Я млею Господом гоним...
                3 авг 2021







 


Рецензии