Как один день

Бездонное небо в июле,
В колосьях...волнуется поле,
Жар разнотравья покоса,
Пот разъедает глаза от прокоса,

Ароматы медовые бродят туманами,
Их вдыхая становимся пьяными,
Красоту нарушает варвар-паут,
Гонит нас в омут!вот баламут!!!

Вот ветер заступник явился,
Закрутил меж собою тяжёлые тучи,
Молния...гром и дождик пролился,
Пыль с пузырями сбежали в ручьи.

Как один день,Июль,пролетел,
Сколько загара нам подарил,
Всё опылил,всем угостил,
Сколько Он крови и пота,нашей пролил!!!


Рецензии