Наша жизнь - реакции на что-то

***
Наша жизнь – реакции на что то,
Что в душе происходят каждый миг,
Наша жизнь - реакция, всего-то,
Я такую истину постиг.

Наша жизнь - реакция, смотрите,
Из какого доставать ларца,
На одном написано – ЛЮБИТЕ,
На другом – боритесь без конца.

Наша жизнь – реакции, смиритесь,
От реакций эго уходя,
И любви реакции найдите,
И живите все что есть любя.

Наша жизнь - реакции, довольно,
Нам идти  на поводу у них,
От реакций эго - очень больно,
Выбирай реакции любви.


Рецензии