Интернет-зазнайки...

Интернет-зазнайки —
Часто ставят лайки....

...Ну, а  коли — Мир не хОлит —
И не держит на плаву,—
Говорят: «Я недоволен!».
Не могу одобрить! Фу-у-у!»

Не могу одобрить я —
Жизнь без крема для бритья!
Без решительных шагов!
И без фирменных штанов!

Не ценю я, друг мой, Рита,
Зим, бурь, гроз, метеоритов!
И осеннего ненастья!
И Бездарности при власти!

Поддержать я не готов —
НЕ читающих стихов!
А особенно моих!!!
То-то! (Вот о чем мой стих!).


Рецензии