Слова

Что нам могут сказать слова?
Только то, что мы в силах услышать.
Те, кто спят, размножаются, дышат
Понимают частичку едва.
Разве глас, вопиющий в пустыне
Может тронуть хотя бы кого?
То, что было, продолжится ныне
А в конце всё равно ничего.
Продолжаются бури в стаканах.
И кружится сует суета.
Длится пир с миллиардами званых.
Молча смотрит на них пустота.


Рецензии