Михаилу Козыреву

Помню Вас я в двух комедиях,
И от Вас просто балдею я.
Ведь, Вы круто так играли,
Настроение подняли,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, весёлый,
Стильный, прикольный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались,
Здоровья, счастья, добра, радости,
Комфорта, света, смеха, лёгкости.
Мира, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии