Добрые пожелания

Я бы хотел бы
Чтоб было всегда
Солнце светило,
Вращалась земля.

Мир на планете
Продолжался всегда
Всем доставалось
Вполне и сполна.

Я бы хотел бы
Чтоб счастье жило
И на планете всем
Было тепло

Всем бы добра
И тепла и любви
Всем доставалась
Частица любви

P.S. Эти слова сложились под красивую воодушевляющую мелодию, придуманную мной ранее.
#АлексейКуценко2
#Saiclex
#авторисполнитель
#авторпесни
#добрыепожелания
#пожелания


Рецензии