Просто ветер увлёкся...

Ветер ищет приюта порой,
Обрывая уставшие мысли,
Словно хочет сказать мне пароль,
Всё напрасно - они как зависли.

Я любуюсь тобой и горжусь,
И волнуюсь при встрече случайной.
Лишь на взгляде слегка задержусь,
Так давно я люблю тебя тайно.

У меня тишина и покой,
У тебя полный дом, весь в заботе.
Просто ветер увлёкся игрой-
Мы коллеги с тобой по работе.


  03.08.21г.


Рецензии