без названия - бытие

.
а мы по другому не можем и не хотим,
может поэтому Москва - Третий Рим,
мы сбросим ярмо модных брендов,
воняя от пота, но только всегда невозможное -
наша работа,
и подвиги - будничность, чуть напрягаясь,
живём мы по русски, по нашински и не стесняясь,
чистюль, чистоплюев, пиаарных жалея,
мы знаем, что сами мы больше умеем...
.
.
05.08.2021г. 01-44


Рецензии