без названия - бытие

.
не проси остановиться у черты,
нет, не для меня все эти грани,
как меня ограничения достали,
как шипы несостоявшейся судьбы,
не проси меня остановиться у черты.
.
ад и рай внутри - я это знаю,
потому я так легко взлетаю,
потому я все беру преграды,
даше там, где мне, увы, не рады,
ад и рай лишь у темя в душе...
.
нарушая все законы созиданья,
я спешу к себе вновь на свиданье,
я себе себя терять не позволяю,
и себя чужую избиваю,
нарушая все законы Мирозданья,
я себя самой рожденное созданье...
.
.
05.08.2021г. 01-27


Рецензии