Не уловить всей жизни стать

Талантлив каждый человек.
Вот с этим не поспоришь.
Короток жизни нашей век,
Как же понять, что стоишь?

Нам этой жизни обуздать
Желанья страсти низменной,
Не уловить всей жизни стать,
Течёт вся жизнь  бессмысленно.

В душе у каждого мечта,
Бутон цветка прекрасный,
А в нём хранится красота
Любви чистой и ясной.

В любви сокрыта жизни нить
И наше в ней рождение.
Нам нужно нить эту хранить,
В ней Бога проявление.


Рецензии