Хотела бы я написать...

Хотела бы я написать
Роман с динамичным сюжетом,
Где главный герой хочет знать
На древние тайны ответы.

Хотела бы я написать
Стихи, что затронули душу,
Которые просто читать
Да ритм строкой не нарушен.

Хотела бы написать
Рассказ про житейские беды,
И каждый в конце мог рыдать,
Страдая в жилетку соседу.

Хотела бы я написать
Статью на научную тему,
Почетную премию взять,
Решать мировые проблемы...

Хотела бы я написать
Все то, что мечтаю ночами,
Но где вдохновения взять?
Увы, не расскажешь словами.


Рецензии