Я, наверное

Я, наверное, здесь пророщу
И покроюсь травою и мхом,
Неминуемо корни пущу
И навеки забуду свой дом.

Я, наверное, к боли стремлюсь,
Ведь покоя нет грешной душе,
Жить пустой оболочкой боюсь
Или жизнь лишь привиделась мне.

Я, наверное, верить устал,
Но молитвой окутан мой сон.
А как только закрою глаза -
Предо мной появляется он...

Белизною обмазан скелет,
Черный китель сияет во тьме,
И согласия жаждет в ответ
Я, наверное, умер уже.


Рецензии