Люди что прославили РФ страну

И так хочу поведать всем вам, я,
Эти имена, что прославили страну!!
Что ж слушайте мои друзья,
Как они отстояли нашу одну!

Начинается дело ещё с давних времён.....
Грозный Иван, а после, Пётр первый!!
И весь мир наш русский, был защищён,
Но со временем, их путь был прерван....

Две известные женщины России,
Екатерина и Елизавета.
Ещё больше утвердили нашу стихию!
И было открытие первого университета.

Было два известных полководца:
Кутузов Михаил и Суворов Александр.
Было два первопроходца!
И воевал каждый, надев военный скафандр!!

И учёных у нас хватит, на мир!
Боткин, Ломоносов, Попов и Менделеев.
Наука для них в жизни ориентир!
Да и знают все, намного лучше всяких чародеев.

И конечно герой двадцатого века!!!!
Наш первый космонавт на планете.
Все может рассказать библиотека,
Ну или конечно, можешь увидеть в университете.

И два главных политика СССР!
-Разрешите обратиться сэр!?
-Слушаю тебя солдат....
-Гитлер решил окончательно поставить мат!
-Нет солдат, не случится такого никогда!!!!
И будем держаться на плаву всегда!
И Ленин всех нас объединил,
Чтобы никто нас не разбил!!

4 августа 2021 22:49 Грищук Максим


Рецензии