Стою за нее..

Чего, я всё о грустном?
Давайте напишу,
О воздухе России,
Которым я, - Дышу!
О лесе и о поле,
И о девчонке той,
С которой, мы повязаны,
Неласковой Судьбой!
Она же, как, - Россия,
И я её люблю,
Хоть, иногда, - Ругаю,
Но, за неё, - Стою!


Рецензии