A Pain That I m Used To

Что ищу я, уже не уверена,
Ведь давно позабыла свой путь.
Все наследство дорогой потеряно,
И ночами никак не заснуть.

А душой на тропе неизведанной
Следом страхи толкают вперед,
Я устала годами быть преданной,
Время пряча, пока не замрет.

Рядом бродят животные грешные,
В прошлом - люди забытых миров.
Ты учти, в полнолуние вешнее,
Дьявол стребует новых рабов.


Рецензии