Отпустила

Отпустила —  в этом сила!
Снова мир в себе открыла!
Не шутила и не мстила,
Просто долго тормозила.

Может, я не впечатлила
Или слишком загрузила,
Что-то вдруг не заценила,
Поспешила, пропустила…

Наш сценарий отменила,
Запечатала, закрыла.
Не простила, не забыла.
Разлюбила, отпустила...


Рецензии