Я умру...

Я умру в двадцать пять,
Захлебнувшись вином.
Пусть судачат опять,
Пусть осудят, как мать,
Мне уже все равно.

Я умру в тридцать шесть,
Перекинув петлю.
Заволнуются все,
Но забудут совсем
Мою злую судьбу.

Я умру в сорок три
Чьей-то пулей в висок.
Травы будут цвести,
Тело трудно найти,
Ведь я был одинок.

Я уже умерла,
Должен памятник быть.
Смерть недолгой была,
Но не знает толпа,
Что хотела я жить!


Рецензии