АФОнаРИЗМ 311

Я оптимист! Не пройдёт и трёх лет, как в родную Украину начнут возвращаться, выехавшие на заработки, обогащённые западным опытом организации труда, новыми технологиями(например-по выращиванию клубники),а о строительных специальностях я вообще молчу-надо же будет восстанавливать разрушенное за тридцать лет независимости! Работы-непочатый край!!! Правда,опять надо подождать....


Рецензии