Вот что это он снова про Ерему

Да у него не все, наверно, дома...
Вот что это он снова про Ерему,
Когда ему тут про Фому толкуют?
Или нарочно тактику такую

Он выбрал, чтобы про Фому забыли?
Ну, случаи похожие-то были,-
Но ведь в вопросах все-таки попроще...
Не там, где каждый языком полощет...

А тот Ерема,- он сейчас не в теме...
Я сам намедни говорил со всеми,-
Ты про Фому вот объясни народу!..
Влияет, видно, на мозги погода...


Рецензии