Ты не смогла

Незримые шаги событий
Крадущей поступью идут.
Спокойных снов не ждал, убытий,
Не видел гадов, что ползут.

Не знал, что веет опахалом
Тревога, злобная душа.
Скабрёзность грусти шла нахалом,
Тишь, гладь давила и круша.

Нервозность червяком чертила,
Подходы до моей души.
Тоска всерьёз уже шалила,
Вернувшись из лесов, глуши.

Так что такого бедокурил?
Что смог обидеть, не обнять!
Не так чело своё нахмурил,
Посмел тебя не замечать?!

Но ты сама разрыв скачала,
Оформила бездушный твит.
Ты в героини попадала,
Прикрыла фигой грешный стыд.

Ты не смогла несовременной
Побыть неделю без меня!
Простою Жизнью, Жизнью бренной,
Женою жить не для себя!


Рецензии