Крылья со знаками

Крылья распахнуты, солнце сгорело
И на обломках души написал :
Было ли время обителя веры, или любовью просто так называл?
Солнце уже никогда не вернётся,
А я все ищу в тех осколках тебя.
Нам неподвласны метель и морозы,
Но я укрою тебя,
Пусть догорают обломки страниц,
Порванных жизнью и скованных сталью
Я не когда не перестану любить,
Но и ты обещай мне признаться!
Было ли время любви и забот?
Или ты так называла страдание?
Что же ты хочешь метель иль мороз?
Или укутать тебя на прощанье?
Я не забуду твой сказочный взгляд,
Или мороз, что покоже прошёл
Когда ты сказала мне на прощанье:
Я так любила, но весь карнавал в том,что любви не подвласны и горы...
Тогда я не смог удержаться и в след
Обронив несколько тысяч слов ей в ответ:
Что же ты делаешь со мною так странно ?
Готов был в то время кричать и рыдать
От боли, что кроет все раны..
Зачем ты ушла и снова вернулась?
Что же за тайну ты кроешь скажи?
Но фильм перерос и сафиты упали
Той сцены и нет, и возможно все разум...
Зачем ты пришёл и это прочёл?
Хочешь поиграть на струнах скрипки?
Но нет, ты уже обречён  скитаться и думать, что у них получилось...
Найти все слова и все рассказать!
Поговорить, и вспомнить о встрече
Что им когда-то преподнесла судьба.
И снова картечью на плечи,
Оборвалась та тонкая нить, и пируэты уже не помогут
О чем тут ещё говорить?
Если сердца их не успокоились ....


Рецензии