Вечернее 2

Помни меня. С тобою Бог, мой свет.
С тобой и я, заботясь и мечтая.
Моя работа, спорт - их словно нет,
Есть только ты. Вот это и спасает.
Я в эти дни так тороплюсь уснуть,
Но без твоих простых "спокойной ночи"
Я не могу усталость оттолкнуть,
И оттого бездарность этих строчек...


Рецензии
Хорошие строки, душевные, искренние!
Доброй ночи и удачи!

Ольга Кружечкина   05.08.2021 00:11     Заявить о нарушении