Когда в душе бушуют бури...

Когда в душе бушуют бури
И неспокойно, тяжело,
На помощь мне от этой хмури,
Преображая всё чело,

Приходят светлые моменты
Из жизни прожитой моей.
В сюжете нашей киноленты
На протяженье долгих дней

Есть место радости, печали.
Судьба без боли не полна.
Во все века всегда роптали,
Но жизнь – прекрасная пора!

Случайно близких не обижу,
Когда внутри мне горько вновь,
Ведь утешением я вижу
Надежду, веру и любовь.


Рецензии