Это было на Байкале

Это было на Байкале,
Что с восточной стороны.
Было лето,грело  Солнце,
И самною,рядом, ты.

Сели в лодку и поплыли,
Ты сидела на корме.
Лучезарно улыбалась,
А я песни, пел тебе.

И от свежести Байкала,
Я пьянел,как от вина.
А во круг,вода плескалась,
И качала нас волна.

Чайки белые летали,
И садились,на волну.
Я в любви,тебе признался,
Как пред богом,на духу.

Это было на Байкале,
Что с восточной стороны.
Было лето,грело Солнце,
И самною,рядом, ты.


Рецензии