И снова в рабство...

Какие времена настали!
Никто помыслить и не мог…
Рабами снова люди стали –
Пробито « дно» и « потолок».

Надели всем на лица маски
И обязали «куаркод».
На воздух объявили «таксы»
И в страхе держат весь народ.

Уж третья бьёт волна «ковида» -
Заразный ходит «дельта -  штамм».
Вакцины всевозможных видов
Повсюду предлагают нам.

Укольчик вмиг решит проблемы,
Он даст защитные тела,
Свободу даст чуть-чуть «система»
И в гору поползут дела.

С работы больше не попросят,
Поехать сможешь на курорт.
Ну, а потом? Что будет после?
Никто гарантий не даёт…

Всеобщий мировой порядок –
Концлагерь, просто цифровой…
Им нужен «миллиард – остаток» -
Прислуга для элиты злой.

Бесплатный сыр, друзья, однако,
Лишь в мышеловке жертву ждёт.
 Прививок ваших нам не надо,
Нам Бог для жизни сил даёт.

Господь даёт здоровье, мудрость
И сберегает нас от зла.
Кого печать Его коснулась –
Тот выдержит всё до конца!

               


Рецензии
Георгий, мне показалось, что я прочёл не стих, а пугалочку для взрослых.
Вы, похоже, не чувствуете себя рабом :) :) :) .

Облако 2   20.08.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.