Автопортрет

Автопортрет - сложнее дела, право, нет!
Как описать себя, чтоб не перехвалить?
Хоть нежно так себя любя,
Такой риск тоже может быть!
Открыть свои все чувства
И мысли рассказать -
То высшее искусство!
И здесь нельзя соврать!
Свой образ ведь создать
И страхи обозначить
Свою суть осознать -
Нелегкая задача!


Рецензии