Не будьте столь резки

Пожалуйста,
Не будьте столь резки,
Не убивайте взглядом монотонным -
Смотреть всегда легко со стороны,
Так оставайтесь ж просто посторонним;

Не суйте нос туда, куда не просят,
Не цокайте и не закатывайте глаз,
Прошу, коль действия касаются не вас,
То промолчите, черти уж вас носят!


Рецензии