Бл. дь

Я выражусь  яснее- слово " бл.дь"
Употребляю я довольно часто
Когда закончилась зубная паста
И нечем утром зубы вычищать...
Или к примеру падает на ногу
Мою квадратный красный керамический кирпич
Я издаю протяжный громкий клич
И снова " бл.ть" ко мне приходит на подмогу...
Когда в морозный день закончились дрова,
Когда заковывает скулы айва,
Когда срывает кран,
Когда сосед баран,
Когда часами в  пробках ,
Когда сажусь на кнопку...
Когда мне больше нечего сказать...
Во всех подобных случаях
Я от стыда не мучаюсь
И громко приговариваю "б...ь!"


VitaVlass


Рецензии