Молитва на душе как соль

Когда душа еще не тает,
И льдинки режут плоть ножом.
Кристалл блестит,душа летает,
Но боль пронзает день за днем!

Тот блеск кристалла привлекает,
И кажется нутром души!
Чужой кристалл еще не тает,
Боль,душа уж шепчет тише...

Так манит блеск тебя в кристалле,
Ты держишь блеска нити в боль.
Молитва на губах - в начале,
Молитва на душе,как соль!


 Рассказ о душе человека, которого манил блеск заграничной жизни.Как кристалл излучает красивые лучи, такая казалось жизнь заграницой.Он уехал за границу, получил высшее образование,дал образование и родину  дочери заграницей, и в Прелести себя считает русским!?Там, за океаном его дочь и его образование,а здесь в России его душа,союз РСП,стихи против России и Прелесть...
 Океан разделяет родину души и родину дочери!Боль жгет как соль,но он думает,что это физически,и еще не знает,что родина одна,душа одна и Большой Водой не омыть цепи Богатства и Славы.Где родился - там и пригодился и это не поговорка,а закон вековой мудрости!

 "Французский подрядчик должен был поставить Австралии 12 подлодок, стоимость контракта составляла $66 млрд. Однако теперь Австралия заключила партнерство с США и Великобританией, которые помогут ей построить атомные подлодки"
 Но Францией уже построено часть лодок! Кто оплатит неустойку? Кто оплатит моральный урон Франции??
-Конечно не США и Великобритания!Такую страну Америку хотят видеть русские эмигранты?Хотят понимать политику США по выводу войск из Афганистана, после 20 летнего присутствия и оставления вооружения на миллионы долларов талибану!
 Это не понять как разумность и надежность, это понять как захватничество и расчет в свою угоду. Такая страна как США - РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕЧТОЙ ЭМИГРАЦИИ ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ В США???Только идиот может уехать в США,у которой закончился золотой запас в банках,оставленный на хранение станами всего мира!Думайте головой эмигранты и любители заграницы - будете ли вы защищены в стране где нет моральных норм,а деньги покупают мнимую свободу от морали.


Рецензии