Рак- отшельник

На горе,
Что близ лежащих гор всех круче,
Рак живет отшельником могучий.
И никто не слышал никогда,
Как свистит, лишь заверения всегда.

Разговоры бесконечны в пустоту,
Видно гору выбрал рак совсем не ту!
Может самому и невдомек –
Почему же рак- отшельник одинок?

И живут с надеждой люди –
Обещания конечно не забудет!
Посвистит однажды рак с горы,
Нужно лишь дождаться той поры…


Рецензии