Курукулла

Открывая глаза, невзначай просветлел
И пламя твоё устремляется ввысь
С обнаженной фигуры как капля огня
Я танцую с тобой, мудрости жизнь

Солнце светит в груди, лотосов рай
Ветер сквозит, хоть отбавляй
Раздувая огонь, вертит мантра моя
Ты сегодня прекрасна как никогда

Источник любви льётся чрез край
Правда пылает, ты это знай
Будет ли танец радостным мигом
Я пребываю в нирване con tigo


Рецензии