О чём-то

Я кричу,
Но ты меня не слышишь.
Я как в бреду
Твержу одно и то же
Я не то имела ввиду,
Что ты подумать мог,
Позже
В момент срывает крышу
От глупости такой.
Почему же снова
Все  испишу
тебе:
"Давай по существу"
В ответ твоей войне.

Я знаю ,что твоей вины
Тут и от части нет.
И нет глубины
У наших с тобой проблем.
.......................

Я день каждый ..
Так боюсь ,
однажды...
В мелководье утонуть.


Рецензии