Полюби сама себя

Я не возьму тебя с собою,
когда отправлюсь в смертный путь.
Там буду я с самим собою.
А ты меня здесь позабудь.
     Мы там не встретимся с тобою.
     У нас у каждого свой путь.
     А ты останешься с тобою.
     Всё наше прошлое забудь.
Здесь отработали мы карму.
С тобой улучшил я себя.
Мы познавали жизни дхарму.
Со мной познала ты себя.
     А нас ждут разные дороги,
     перерождения свои...
     Мы подвели с тобой итоги.
     Они у каждого свои.
Так что прощай моя родная.
Лихом меня не вспоминай.
Иначе станешь вся больная.
И никогда не поминай.
     Живи пока есть ещё силы.
     И очищай свечой себя.
     Духовные оживи силы.
     И полюби сама себя.


Рецензии
Заставили задуматься, Дмитрий! Разве ТАМ будет у каждого своя дорога? А для чего же венчаются? Ведь чтобы не расстаться и после земной жизни?

Виктория Хвалова   14.08.2021 20:28     Заявить о нарушении