Лист не шелохнется без ведома Всевышнего-

Человек сегодня избалован "обилием вариантов"...
Работодатель кучей анкет и резюме.
Кучей желающих, претендентов на любое "место под солнцем".
Отсюда: неумение дружить, не ценим друг друга, не уважаем чужое время.
*****
Заведите себе огромного врага типа ФРС...
И мелких не захочется...
На мелких врагов вы перестанете обижаться и обращать внимание.
Т.к. вы поймете, что от них мир не зависит, и ничего не зависит, мировая финансово-политическая система.
Это жертвы матрицы, ее батарейки.
Хотя с другой стороны, если они перестанут быть жертвами и батарейками, тогда мир начнет зависеть от них.
*****
Сегодня важно оставаться Собой на 100%. В этом сила и смелость.
Будь собой на 100% и тебя начнут копировать.
Не бойся быть собой на 100%. Имей смелость.
*****
На пути к целям, и в середине пути - скройся от всех глаз, мнений, оценок...
Вдали от мнений и влияний - достигаются успехи.
*****
Чем меньше общения - тем меньше врагов...
Чем больше мы общаемся- тем больше наживаем себе врагов.
Все враги они именно от общения, не от молчания.
Нет общения = нет врагов.

Человеку плохо - он ищет Общение.
В этом "общении" его добьют быстрее, чем помогут.
*****
Доверие...
Боишься - не доверяй.
Не боишься - доверяй всем.
Доверие = смелость.
Недоверие = страхи, боязнь предательства, боязнь чего-то/кого-то.
*****
Иногда мы человека настолько любим, что надо найти в нем какие-нибудь минусы и недостатки, чтобы разлюбить и возненавидеть.
*****
Всё к чему мы привязаны, и всё от чего мы зависим - это наша внутренняя тюрьма...
*****
Верность Себе, Своему вкусу.
Выбору, Убеждениям, Принципам.
Главная Верность.
*****
Капля грязи может существовать в километрах чистоты.
Но не капля чистоты в тоннах грязи.
Капля чистоты не расчистит километр грязи.
Но капля грязи размажется и запаганит всю чистоту.
Поэтому капля грязи "сильнее", чем километр чистоты.
В этом "сила" грязи. Способность размазываться.
Сегодня это похоже на захват мира, государств, банков "темными", архонтами, рептилоидами.
*****
Капля лжи и зла в тонне правды и добра - как ложка дегтя в бочке с медом.
*****
На меня не действуют никакие оружия, оскорбления, мат...
Потому что я знаю, что это не так.
П.ч. я знаю себя, какая я.
Оскорбления теряют смысл.
И они все ошибочны.
*****
По Сердцу всё по другому, чем по Уму:
Мысли, речь, голос, действия.
*****
Перерождение - это обновление тела, с частичной памятью о прошлой жизни.
Это другое место. Другое время.
Другое окружение. Меняются имена, даты, объекты.
*****
Даже Лист не шелохнется и не упадет без ведома Всевышнего.
*****


Рецензии