Только высохли дорожки...

*******
Только высохли дорожки,
Как опять дожди пришли.
Дождевые струи - ножки
От небес и до земли.
Дождик весело гуляет,
И не зря сказал народ,
Каждый точно это знает -
Дождь не льётся, а идёт!
*******


Рецензии