А вы попробуйте любить

А вы попробуйте любить
Всё то, что есть, без исключенья.
То идеальное леченье.
Лекарства лучше не купить.

Оно избавит от всего.
От всех недугов и страданья.
Оно основа мирозданья.
Рекомендую вам его.

А то идёте к докторам,
Затем рецепты и таблетки
И мечетесь, как тигры в клетке,
Но пользы в этом ни на грам.

Любить – божественный процесс.
Для нас ни стоит ни копейки.
Обдаст вас счастье, как из лейки
И вы заметите прогресс.

Любовь и волшебство – одно.
Кто любит, тот сравним с Всевышним.
Любовью только скверну выжжем.
Другого людям не дано.


Рецензии