Пикник по Мане Переосмысливая Пикассо

пикник у Пикассо и по Мане -
получился обнаженно ярким -
в каждой деве светятся подарки -
как и все мы - в тайной глубине!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Пикник( по Мане )"


Рецензии