Как будто снова рядом юность...

                "Скребётся старость в дверь мою: «Открой!
                Я знаю, моего ты ждёшь прихода …»
                Не отворю, в душе оставшись молодой
                До дней последних, до печального исхода…"
                © Розбицкая Наталья
                ---
                Посвящается событиям энной давности
                на Донбассе,в которых я сам  участвовал.

Как будто снова рядом юность,
И сердце музыкой живёт,
Которая ко мне вернулась,
И повела опять вперёд.

А с ней и счастье,и сомненья
Единой скреплены судьбой,-
Пишу,влюбясь,стихотворенья
Вприпрыжку с музыкой живой...

Как было знать,что рок страною
Распорядится,боль неся,
Что небо чёрною бедою
Нависнет,радость заберя...

Как будто снова рядом юность,
Но столько бед прошло с тех пор,
Что Муза на себе замкнулась,
Неся войне свой приговор.

     04.08.2021г.


Рецензии