дорогое, любимое, прошлое

Ушла и дала обещание не вернуться,
Позабыть номера и привычки,
Всё сжигая до последней странички.
В новую жизнь суждено окунуться.

Всё расставлено по местам,
Бесполезно менять и меняться.
Важно просто одно понять -
Нашим нитям суждено оборваться.

Отчаянно, бесповоротно, стопроцентно
Закрываю жизни старой дверцу.
За собой оставляя прошлое,
Начинаю жить, как угодно сердцу.


Рецензии