Полёт

Я вгрызаюсь в каждый шанс,
Я пытаюсь верить в нас.
Я хочу порхать как птица,
Я лишь буду всё стремиться.

Сколько будет тут попыток,
Сколько будет моих пыток.
Сколько будет дней в году,
Сколько будет лет в аду.

Я не знаю что ответить,
Кто-то спросит как мне верить.
Я отвечу что никак,
Нет уверенности фраз.

Что поделать я бегу,
Я надеюсь добегу.
Я поймаю эту птицу,
Что парит как днём синица.

Я записываю в память,
Как сегодня я не смог.
Я не смог и я упал,
Но я встал и побежал.

Воспарю я снова в небе,
Разражу я громом плети.
Вот уже и не сдержать,
Лучше снова побежать.

Кто-то скажет что предел,
Я скажу что не сумел.
Постараюсь сотню раз,
Поражу я злобный глаз.

Нету смысла убегать,
Я пишу и мне плевать.
Я пробью все стены мира,
Убегу я как патера.

Пробегу я очень быстро,
Не заметишь эту искру.
Я надеюсь не сгорю,
И с пути я не сверну.

Сколько будет моих фраз,
Ты не в силах объяснять.
Я боюсь уйду я быстро,
Не успею возродиться.


Рецензии