Однажды заходила осень

Однажды заходила осень…
Стучалась каплями дождя…
Шуршала платьем разноцветным оземь,
Оставив листья на пороге уходя.

Калитку ветром распахнула,
Небрежно раскидала яблоки в саду.
Под кленом на скамейку заглянула
В надежде, здесь ее найду.

Мы вдаль проводим птичьи стаи,
Закинув голову назад.
Помашем вслед, листвой качая.
До встречи, будем снова ждать!


Рецензии