На всю оставшуюся жизнь

О если б в жизни не гадать!
Чтоб сам, не чувствуя сомнений,
От радости, вдруг, стал плясать,
Срывая с лиц недоумения!

Я не о встречах шума ради,
Восторги, слёзы и  цветы.
Я о твоём звонке в парадной -
Глазок...А за порогом Ты!

Как мысли враз с петель сорвались!
Пускай жара и даже стынь...
Чтоб никогда не расставались
На всю оставшуюся жизнь.
.


Рецензии