поголовье

Ты что там бегаешь, проклятый?
Сараев дальних, в платье мятом?

Хлыста достал я. Здесь сиди.
Сюда ходи. Туда ходи.

Хромое бросил поголовье.
Стада твои пасти коровьи.
Навоза их смешаю с кровью.


Рецензии