Маразматик стихотворный, не поэт то всенародный

Мегалодон стихотворный
Роман Дода - поэт позорный
Возможно лишнего черкнул
Возможно где-то перегнул

Но писал я от души
А не просто от балды
Тот кто пишет с головы
Не ведает ведь тот души

Как вам вот такое
Очередное никакое
Или стих на все века
Просто публика дурна

Привыкли видеть все шаблоны
Иконы крестики поконы
И подумать головой
Но не чувствовать душой


Рецензии